Vereinsnachrichten

Am 25.11.2017 veranstaltet der TV Großvillars die

Traditionelle Kerwe-Veranstaltung in der

Waldenserhalle. Für diese Veranstaltung konnten wir eine

neue Musikgruppe gewinnen: Elfriede´s Journey.

Das Motto der 2012 gegründeten Band lautet

„Bei uns steppt der Bär“. Sie bringen zu jedem Anlass die passende

Musik und super Stimmung mit. Im Repertoire befindet sich das

Beste aus vier Jahrzehnten, aktuelle Charts und Partymusik.

Elfriede´s Journey ist eine Mischung aus Spaß, Stimmung,

Party und guter Musik! Weitere Infos über die Band finden Sie unter

www.elfriedes-journey.de.

Die Veranstaltung beginnt um 20.30 Uhr mit der Nachwuchsband Acoustic Void als Vorgruppe.

Einlass ist um 19.30 Uhr. Karten sind im Vorverkauf für 7 € bei der Bäckerei Zickwolf in Großvillars erhältlich.

Die Karten an der Abendkasse kosten 8 Euro. Wir freuen uns über Euren Besuch.

Vorstandschaft TV Großvillars 19.11.e.V.

Neustart der Käferchruncers

Achtung Neustart!!!

Unter dem Motto "Spaß und Fitness" für jedes Alter möchten wir uns wieder jeden Mittwoch aktiv betätigen und nach einer längeren Pause ganz neu starten. Unser Programm ist recht bunt gemischt: Bauch-Beine-Po, MaxxF, (Step-) Aerobic, Spiele, Entspannung usw.

Wenn du auch Interesse an Sport und Geselligkeit hast, komm doch einfach mal vorbei und schnupper rein:

Ab dem 11. Oktober treffen wir uns jeden Mittwoch (außer in den Ferien) um 19.30 Uhr in der Waldenserhalle.

Vereinswandertag 2017

Einladung Vereinswandertag

Am Sonntag, den 30.07.2017 findet ein Vereinswandertag des TV Großvillars statt. Die Wanderung beginnt um 10:30 Uhr von der Waldenserhalle und endet beim Grillplatz auf dem Horn, bei einem geselligen Beisammensein.

Eingeladen sind alle Mitglieder/innen inklusive ihren Familien. Ein Shuttle Service für Gepäck, Verpflegung und Personen, die weniger gut zu Fuß unterwegs sind, wird eingerichtet. Für das leibliche Wohl sorgt der Verein, wobei Salate gerne mitgebracht werden können. Der Unkostenbeitrag beträgt 5€ pro Person, der bei der Anmeldung entrichtet werden sollte.

Anmeldungen bitte bis 14. Juli bei den Spartenleiter oder direkt an die Vorstandschaft (Thomas Gäckle, Fam. Michael Fauth, Margit Scherer).

Mitgliederhauptversammlung 2017

Einladung zur ordentlichen Mitgliederhauptversammlung 2017

Die Vorstandschaft des Turnverein Großvillars lädt alle Mitglieder am

Freitag, den 5. Mai um 20:00 Uhr

zur ordentlichen Mitgliederhauptversammlung in die Waldenserhalle / Clubraum ein.

Tagesordnung:

3. Bericht des 1. Vorsitzenden

4. Bericht des Kassiers

7. Bericht der Spartenleiter

9. Sonstiges

Anträge zur Tagesordnung sind in schriftlicher Form mit kurzer Begründung bis eine Woche vor der Versammlung beim 1. Vorsitzenden Thomas Gäckle einzureichen.

gez.

Thomas Gäckle