Vereinsnachrichten

Vereinswandertag 2017

Einladung Vereinswandertag

Am Sonntag, den 30.07.2017 findet ein Vereinswandertag des TV Großvillars statt. Die Wanderung beginnt um 10:30 Uhr von der Waldenserhalle und endet beim Grillplatz auf dem Horn, bei einem geselligen Beisammensein.

Eingeladen sind alle Mitglieder/innen inklusive ihren Familien. Ein Shuttle Service für Gepäck, Verpflegung und Personen, die weniger gut zu Fuß unterwegs sind, wird eingerichtet. Für das leibliche Wohl sorgt der Verein, wobei Salate gerne mitgebracht werden können. Der Unkostenbeitrag beträgt 5€ pro Person, der bei der Anmeldung entrichtet werden sollte.

Anmeldungen bitte bis 14. Juli bei den Spartenleiter oder direkt an die Vorstandschaft (Thomas Gäckle, Fam. Michael Fauth, Margit Scherer).