Kerwe in Großvillars 23.11.2019

Mr. D & the Big Boom Orchestra

Die Coverband für jeden Anlass!

Mr. D & the Big Boom Orchestra steht für anspruchvollste Livemusik von talentierten und leidenschaftlichen Musikern.

Mit ihrem abwechslungsreichen und flexiblen Programm sorgen sie für Stimmung auf jedem Fest, eurer Feier oder Party. Ob Rock, Pop, aktuelle Songs, 80er oder Alternative - bei ihnen ist für jeden etwas dabei!

Jahrelange Erfahrung als Sänger und Musiker kann man hören.

Facebook-Seite: www. Facebook.com/mrdandthebbo

Ein Auszug aus ihrem aktuellen Repertoire: Ein Hoch auf uns; Heaven; Knocking on heavens door; I see fire; Ist my life; I love rock´n roll; Let´s have party tonight; Rolling in the deep; Summer of ´69; Tage wie diese; TNT; Wonderwall und viele weitere Songs…

Besucht unsere Kerwe 2019 und unterstützt den TV Großvillars 1911 e.V.

Der Vorverkauf ist gestartet!!
Hildes Besenstüble, Waldenserbesen Großvillars, Bäckerei Thollenbeek Großvillars

Herren I und II mit erwartbaren Niederlagen in Gündelbach
U18 mit nächstem Kantersieg
U18 II startet mit Niederlage in die Saison

Am vergangenen Samstag traten die Herren I+II zeitgleich in Gündelbach an. Beide Mannschaften konnten unbelastet in ihre Spiele gehen, da die Teams aus Gündelbach sowohl in der Bezirksklasse als auch in der Kreisliga B als glasklare Favoriten in die Runde starteten. Beide Partien waren dann auch nach weniger als 90 Minuten beendet und es konnten nur in der ersten Mannschaft zwei Punkte erspielt werden. Thomas Gäckle an der Seite von Janic Hopp behielten in ihrem Doppel klar die Oberhand, sowie Alexander Hauf, der sein Spiel ebenfalls souverän gewinnen konnte.

SV Iptingen – U18 0:6
Den nächsten Kantersieg gab es von der ersten Jugend zu bestaunen. Lediglich 3 Sätze überließ man dem Gastgeber. Mit nunmehr 8:0 Zählern stehen unsere Jungs nach der halben Vorrunde überlegen an der Tabellenspitze. Weiter so, Jungs!

U18 II – TSV Nussdorf II 2:6
Im Spiel der zweiten Jugend gab es am Samstagmittag nichts zu holen. Allerdings viel das Ergebnis um den einen oder gar anderen Punkt zu hoch aus. Die Zähler erspielten Elias Pfeil/Ekrem Töngelci sowie Lukas Kiehl in einem Fünfsatz-Krimi.

A L T P A P I E R S A M M L U N G
des TV Großvillars am

Samstag, den 14.03.2020

in Oberderdingen und Großvillars

Wir bitten die Bevölkerung Ihr Altpapier gebündelt ab 9.00 Uhr
am Straßenrand bereitzustellen! Dabei bitten wir Sie, Kartonagen separiert bereitzustellen. Aufgrund der veränderten Nachfrage erzielt man durch Kartonagen kein Ertrag mehr. Wir werden diese zwar entsorgen, müssen sie aber separiert von Papier (Zeitungen, Werbeprospekte und Zeitschriften) abgeben.

!!Es werden auch noch fleißige Helfer/innen gesucht!!
- Treffpunkt ist um 8:45 Uhr an der Waldenserhalle -
(Kontakt/Info/Reklamationen unter 07045 - 3799)

Freudenfeuer

Am 16.02.2020 fand das diesjährige Freudenfeuer statt. Das Feuer wurde auf der Höhe vom Friedhof entzündet. Die milden Temperaturen lockte viele Gäste aus Nah und Fern zum Verweilen vorm Feuer an. Der TV beteiligte sich an der Bewirtung und bot leckere Würste zum Kauf an. Innerhalb von kürzester Zeit waren 250 Würste verkauft. Wir bedanken uns bei unseren freiwilligen Helfern, die in bewährter Weise die hungrigen Gäste bewirtet haben.

Fleißige Helfer

Kinderfasching in der TV-Halle

Am vergangenen Sonntag fand der zweite Kinderfasching des TVG und des BVG statt. Bald schon nach Hallenöffnung wimmelte es in der Halle von Prinzessinnen, Asterix und Obelix, Hexen, Krümelmonster, Sträflinge und verschiedene Rassen von Tiere. Das Highlight war, wie auch im letzten Jahr, die Hüpfburg der Sparkasse Pforzheim-Calw. Neben verschiedenen Spielen konnten sich die kleinen Faschingsgäste beim Dosenwerfen und an der Mohrenkopfschleuder versuchen. Fetzige Musik rundete die Faschingsveranstaltung ab. Der Turnverein und der Bürgerverein bedanken sich bei allen fleißigen Helfern, die tatkräftig zum Gelingen dieser Faschings-Veranstaltung beigetragen haben und freuen uns auf´s nächste Jahr, wenn es wieder heißt: Großvillars Helau!

Reger Besuch in der Waldenserhalle
Mohrenkopfschleuder neben der Hüpfburg